Муниципалитет Никосии - Контакты
Контакты

КонтактыМуниципалитет Никосии
Понедельник - Пятница 08.00 - 15.00
Eptanisou 11, 1016 Nicosia, P.O BOX 21015, 1500 Nicosia
Телефон
+(357) 22797000
Факс
+(357) 22663363
Электронная почта:
Municipality@nicosiamunicipality.org.cy